Tempo di preparazione:

30' (+ 4 h)

Tempo di cottura:

0

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Ceraso Rosato di Toscana Igt

Macedonia nel cocomero

Preparate una macedonia con le pesche, l’uva moscato e i frutti di bosco aggiungendo lo zucchero e il Maraschino. Tagliate il cocomero a 2/3 dell’altezza,

incidendo una stella o un’altra forma decorativa. Con un cucchiaio da gelati ricavate tante palline dalla polpa, eliminando la parte che non riuscite ad utilizzare. Mescolate delicatamente le palline di cocomero con la macedonia e usate questo mix per riempire il cocomero. Tenete in frigo per 4 ore prima di servire.

1 cocomero di circa 5 kg, 1 kg di pesche, 1 kg d’uva moscato, 400 g di frutti di bosco (mirtilli, ribes, lamponi), 200 g di zucchero, 2 dl di Maraschino.

Costo:

**