- Tempo di preparazione:
5'
- Tempo di cottura:
20'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Filetti di trota con l’uva
Infarinate i filetti di trota e cuoceteli in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Scongelate velocemente gli spinaci in acqua bollente, strizzateli
e fateli saltare in un’altra padella con olio e sale. Togliete gli spinaci dalla padella, lavate gli acini dell’uva, togliete i semi e fateli saltare in padella (aggiungete, se serve, un filo d’olio). Aggiungete qualche cucchiaio di brodo, alzate il fuoco e fate cuocere l’uva finché il brodo non sarà assorbito. Servite i filetti di trota su un letto di spinaci, guarnite con i chicchi d’uva e irrorate con un filo d’olio Panizzi bio a crudo.
(4 persone): 4 filetti di trota, 200 g di uva bianca, 200 g di spinaci surgelati, sale, brodo di dado, farina, olio extravergine d’oliva Panizzi bio.
- Costo:
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