Tempo di preparazione:

15’

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Ceraso Rosato Toscana IGT

Carpaccio di vitello

Adagiate le fettine di carne su un piatto. Preparate un’emulsione di olio, aceto di vino e limone in parti uguali, con un pizzico di sale, e versatela sulla carne fino a coprirla interamente.

 

Tagliate i pomodori a pezzetti e la cipolla a fettine e conditeli con olio, aceto balsamico e poco zucchero. Dopo circa 40’ togliete le fettine dall’emulsione, lavatele, rimettetele nel piatto e copritele con i pomodori e le cipolle. Guarnite con scaglie di parmigiano.

Ingredienti (4 persone): 8 fettine di carpaccio di vitello, aceto di vino bianco, aceto balsamico, 1 limone, 1 cipolla rossa, pomodori pachino, parmigiano, olio evo, sale, zucchero.

Costo:

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