- Tempo di preparazione:
20’
- Tempo di cottura:
45’
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Torta di carote
Separate i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola capiente. Montate a neve gli albumi con 2 gocce di limone.
Aggiungete la farina di mandorle e le mandorle tritate al composto di tuorli, poi aggiungete gli albumi montati a neve, la scorza grattugiata dei limoni, le carote grattugiate e il lievito.
Amalgamate bene il composto, versatelo in una tortiera imburrata e cuocete a 180° per 45’. Spolverate con zucchero a velo e servite con yogurt intero dolce.
Ingredienti: 250 g di farina di mandorle, 150 g di mandorle tritate grossolanamente, 450 g di carote, 250 g di zucchero, 2 limoni, burro, 1 bustina di lievito per dolci.
- Costo:
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