- Tempo di preparazione:
15'
- Tempo di cottura:
10'
- Difficoltà:
**
- Vino consigliato:

Tagliolini con asparagi e salmone
Mondate gli asparagi e lessateli per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate il salmone fresco a fettine sottili.
Una volta pronti, scolate gli asparagi eliminando la base e tagliateli in pezzetti di circa 4-5 cm. Mentre fate bollire l’acqua per la pasta, scaldate in una padella un poco olio, aggiungendo lo scalogno sminuzzato e, una volta dorato, il salmone, gli asparagi, l’aneto tagliuzzato e il burro, avendo cura di mescolare il tutto, per circa un paio di minuti. Scolate la pasta e conditela con il sugo e la ricotta fresca.
(4 persone): 250 g di tagliolini all’uovo, 100 g di salmone fresco, 500 g di asparagi, 40 g di burro, 1 scalogno, 1 rametto di aneto fresco, 50 g di ricotta fresca, sale.
- Costo:
**