- Tempo di preparazione:
30'
- Tempo di cottura:
30'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:

Peperoni ripieni di mozzarella
Lavate i peperoni, divideteli in 4 fette e togliete i filamenti e i semi. Tagliate la mozzarella in 16 fette spesse. Lavate e tritate il prezzemolo.
Mettete le fette di peperone in una padella antiaderente con l’olio, con la buccia verso l’alto, coprite e cuocete per 20’ a fuoco medio. Scoprite, girate i peperoni, alzate il fuoco e cuocete ancora 5’.
Salate le fette di peperone, mettete su ognuna una fetta di mozzarella, cospargete con il prezzemolo tritato, spegnete il fuoco e coprite, lasciando riposare per altri 5’. Servite ben caldo.
Ingredienti (4 persone): 4 peperoni (2 rossi e 2 gialli), 500 g mozzarella di bufala, prezzemolo, olio extravergine di oliva Panizzi bio, sale, pepe, noce moscata.
- Costo:
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