- Tempo di preparazione:
15’
- Tempo di cottura:
40’
- Difficoltà:
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- Vino consigliato:
Peperoni ripieni al forno
Preparate il ripieno mescolando il tonno spezzettato, il parmigiano, il pangrattato e il prezzemolo e basilico tritati. Tagliate a pezzetti i pomodori, sciacquate i capperi e tritate le olive: aggiungete tutto all’impasto di tonno, salate e mescolate bene.
Pulite i peperoni, tagliate le calotte (e conservatele) e svuotateli dei semi. Mettete all’interno un po’ di sale e olio, poi riempiteli con il ripieno e metteteli in una teglia oliata. Cospargete con pangrattato e olio, coprite con le calotte e infornate. Cuocete a 180° per 30’, togliete le calotte e cuocete ancora per 10’.
Ingredienti (4 persone): 4 peperoni, 300 g tonno sott’olio, 200 g pomodori, 30 g pangrattato, 20 g parmigiano, 20 g olive nere, 20 g capperi sotto sale, prezzemolo, basilico, sale, olio extravergine d’oliva.
- Costo:
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