- Tempo di preparazione:
20'
- Tempo di cottura:
15'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Mousse di ricotta e fragole
Pulite e lavate le fragole, tagliatele a pezzetti, spruzzatele con il succo del limone (di cui conserverete la buccia), aggiungete lo zucchero di canna
e fatele cuocere a fuoco medio in un pentolino fino a che non si sarà formata una composta abbastanza densa.
Quando la composta si sarà raffreddata, montate la ricotta (dopo averla scolata dal siero) con lo zucchero a velo (potete usare uno sbattitore elettrico). Versate la ricotta nelle coppette da dessert, coprite con la composta di fragole e cospargete con la scorza di limone tagliata a pezzettini piccolissimi.
(4 persone): 400 g di ricotta, 70 g di zucchero a velo, 1 limone non trattato, 300 g di fragole, 3 cucchiai di zucchero di canna.
- Costo:
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