- Tempo di preparazione:
20'
- Tempo di cottura:
10'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:

“Kolokithokeftedes” (polpette di zucchine)
Affettate i cipollotti e sminuzzate le erbe aromatiche. Lavate le zucchine, grattugiatele e mettetele in una ciotola con la feta, i cipollotti, le erbe aromatiche e le uova.
Impastate il tutto. Aggiustate di sale e pepe e poi, lentamente, aggiungete il pangrattato e la farina, facendo attenzione che il composto non diventi troppo asciutto. Preparate le polpette, infarinatele e friggetele. Scolatele su carta assorbente e servitele ancora calde, accompagnate da una ciotola di tzatziki o di insalata greca.
(4 persone): 500 g di zucchine, 60 g di formaggio feta, 2 spicchi di aglio, 2 cipollotti, 1 mazzetto di erbe (aneto, prezzemolo e menta), 2 uova, sale e pepe, farina, pangrattato, olio per friggere.
- Costo:
*