Tempo di preparazione:

10'

Tempo di cottura:

1 h 30'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi San Gimignano Pinot nero DOC

Gulasch di vitello alla panna

Tagliate la carne a cubetti, salate e pepate. Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola con l’aglio e il burro e fate imbiondire.

Aggiungete la carne, il concentrato di pomodoro e la paprika. Fate stufare, a fuoco basso e coperta, per 20’, mescolando spesso. Spolverizzate la farina e mescolate bene. Coprite poi con il brodo, aggiungete il trito di odori e la scorza grattugiata del limone, e fate cuocere per 1 ora a fuoco basso e coperta. Al termine della cottura aggiungete la panna, fate addensare bene il sugo e servite subito.

(4 persone): 800 g di spalla di vitello, 50 g di burro, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di paprika dolce, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 limone, 1 bicchiere di panna liquida, brodo di carne, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di alloro, 1 mazzetto di timo, sale, pepe.

Costo:

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