Tempo di preparazione:

20’

Tempo di cottura:

25'

Difficoltà:

**

Vino consigliato:

Panizzi Vernaccia di San Gimignano Riserva docg

Fricassea di pollo

Tagliate il pollo a pezzetti. Tritate sedano, carota, cipolla e prezzemolo. In una casseruola scaldate una noce di burro con due cucchiai d’olio, aggiungete un cucchiaino di farina, mescolate e quando inizia a soffriggere unite il trito di odori, mescolate, fate insaporire per 5 minuti.

Versate in casseruola il brodo e, in ultimo, mettete i pezzetti di pollo. Salate, pepate, coprite e cuocete per 20’ mescolando di tanto in tanto.  Nel frattempo, in una ciotola diluite i tuorli con il succo di limone. Togliete la casseruola dal fuoco e versate la crema di uovo e limone sulla carne, mescolate e servite.

Ingredienti: 1 pollo, 1 costola di sedano, 1 carota, 1 cipolla, prezzemolo, burro, olio extravergine di oliva, farina, brodo di carne, 2 tuorli, succo di limone, sale, pepe.

Costo:

*