Tempo di preparazione:

10'

Tempo di cottura:

12'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi San Gimignano Pinot nero Doc

Filetto allo zenzero

Tagliate a strisce sottili la carne, mettetela in un recipiente assieme a salsa di soia, miso, zucchero, zenzero e cipolla tagliata finemente

(se non avete il miso, potete usare solo la salsa di soia aggiustando la quantità). Mescolate bene e lasciate marinare per circa dieci minuti. In una padella scaldate bene l’olio. Uno volta a temperatura cuocete la carne assieme alla marinata per un paio di minuti, mescolando con cura. Servite ben calda.

(4 persone): 500 g di filetto intero, 4 cucchiai di miso, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva Panizzi bio.

Costo:

**