Con piacere condividiamo i punteggi assegnati da James Suckling ad alcune delle nostre etichette
Vernaccia di San Gimignano 2022 – 90pts

A mid-weighted, textural and prodigiously fresh dry white, with substantially more interest than the majority from the region. Arguably the top producer of the denomination. Fennel, Granny Smith apple and spiced quince, sluiced with a saline thread of acidity. Admirably poised and easy drinking. From organically grown grapes.
Un bianco secco di medio corpo, materico e prodigiosamente fresco, tra i più interessanti del territorio. Probabilmente il miglior produttore della denominazione. Finocchio, mela Granny Smith e mela cotogna speziata, arricchiti da una vena acida salina. Mirabilmente equilibrato e facile da bere. Da uve coltivate biologicamente.
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Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita 2021 – 91pts

Aromas of apricot stones, dried apples, crushed almonds and biscuits. Medium-bodied, textured and creamy with a delicious biscuity character. Very fresh, too. From organically grown grapes. Drink now.
Aromi di albicocca, mele essiccate, mandorle e biscotti. Di medio corpo, strutturato e cremoso con un delizioso carattere biscottato. Anche molto fresco. Da uve coltivate biologicamente. Da bere adesso.
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Vernaccia di San Gimignano Riserva 2019 – 92pts

This producer shifts the needle of a famous DOCG, largely responsible for many innocuous wines, to a dial of some intrigue. A confluence of barrel and judicious lees work, beamed across a fray of almond meal, truffle, flint and mandarin. The mid-palate is nourished by a kernel of creamed cashew and nougat. The finish, impressively tenacious. Drink or hold.
Questo produttore sposta l’ago di una famosa DOCG, in gran parte responsabile di molti vini innocui, su un quadrante di qualche intrigo. L’unione sapiente di legno e gestione delle fecce nobili, esaltata da un bouquet di farina di mandorle, tartufo, pietra focaia e mandarino. Ricordi di anacardi e torrone nel medio-palato. Finale straordinariamente tenace. Da bere o da mettere in cantina.
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San Gimignano Folgòre 2019 – 91pts

A blend of cab, merlot and sangiovese, pulled off with considerable aplomb. A mid-weighted offering, with density, layers and class. Oodles of currants, tomato leaf, green olive spread and dried sage. A fine, graphite-laden length with panache. Drink or hold
Una miscela di cabernet, merlot e sangiovese, indossata con notevole disinvoltura. Sorso di peso medio, con densità, strati e classe. Una gran quantità di ribes, foglia di pomodoro, crema di olive verdi e salvia essiccata. Sorso brioso, di bella lunghezza centrata sulla grafite. Da bere o da mettere in cantina.
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Chianti Colli Senesi 2020 – 88pts

Solid Chianti Senesi, exhibiting the mid-weighted and savory frisk of tannin and edge of acidity that one expects. Tomato leaf, cherry bitters and menthol, splayed across a versatile finish of admirable energy. The sort of wine that one can reach for glass after glass. From organically grown grapes. Drink now.
Un Chianti Senesi solido, dal tannino di medio corpo, saporito e con quel tocco di acidità che ci si aspetta. Foglia di pomodoro, bitter alla ciliegia e mentolo, caratterizzano un finale versatile di ammirevole energia. Il tipo di vino che si fa bere bicchiere dopo bicchiere. Da uve coltivate biologicamente. Da bere adesso.