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Carpaccio di vitello

Tempo di preparazione:

15’

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Ceraso Rosato Toscana IGT

Adagiate le fettine di carne su un piatto. Preparate un’emulsione di olio, aceto di vino e limone in parti uguali, con un pizzico di sale, e versatela sulla carne fino a coprirla interamente.

Ingredienti (4 persone): 8 fettine di carpaccio di vitello, aceto di vino bianco, aceto balsamico, 1 limone, 1 cipolla rossa, pomodori pachino, parmigiano, olio evo, sale, zucchero.

Costo:

*

Pici all’aglione

Tempo di preparazione:

15’

Tempo di cottura:

30’

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Vertunno Chianti Colli Senesi Riserva DOCG

Sbollentate i pomodori per 1’, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a tocchetti. Sbucciate l’aglio, e schiacciatelo con lo spremiaglio.

Ingredienti (4 persone): 360 g di pici (formato di pasta tipico toscano), 6 spicchi d’aglio, 1 peperoncino fresco, 400 g di pomodori maturi, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale.

Costo:

*

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