- Tempo di preparazione:
15'
- Tempo di cottura:
15'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Zuppa di aglio
Mettete a bollire due litri d’acqua. Intanto sbucciate le patate, pulite le carote e tagliate tutto a dadini. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine.
Quando l’acqua bolle, aggiungete le patate, le carote e l’aglio e fate cuocere per 15’. Nel frattempo tritate gli aromi. Terminata la cottura, frullate le verdure con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema, aggiungete il burro e il trito di aromi, salate, pepate e servite con un filo d’olio extravergine d’oliva Panizzi bio a crudo.
(per 4 persone): 2 teste d’aglio medie, 150 g di carote, 400 g di patate, 100 g di burro, 1 mazzetto di aromi, burro, sale, pepe, olio extravergine d’oliva Panizzi bio.
- Costo:
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