- Tempo di preparazione:
10'
- Tempo di cottura:
45'
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:

Orecchiette alla ricotta forte
In una padella, fate soffriggere la pancetta con l’olio, uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata; quando sono rosolati, unite i pomodori pelati
e fate cuocere il sugo per circa mezz’ora a fuoco lento. Una volta spento il fuoco, diluite il sugo con la ricotta forte. Intanto cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, poi scolatele e conditele con il sugo e una cucchiaiata di caciocavallo grattugiato.
(4 persone): 400 g di orecchiette, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 lattina di pomodori pelati, 50 g di pancetta affumicata a cubetti, 3 cucchiai di ricotta forte, 1 cucchiaio di caciocavallo grattugiato, olio extravergine d’oliva Panizzi bio.
- Costo:
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