- Tempo di preparazione:
10'
- Tempo di cottura:
0
- Difficoltà:
*
- Vino consigliato:
Panizzi Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita docg

Insalata “Bella Stagione”
Lavate bene l’insalata, il finocchio e i peperoni. Tagliate questi ultimi a fettine sottili. Sbucciate le arance ed eliminate la parte bianca, quindi tagliatele a cubetti.
Sbucciate l’ananas e tagliatelo a cubetti. Adagiate il tutto su di un grande piatto e condite con olio extravergine d’oliva Panizzi bio, succo d’arancia, aceto balsamico, sale e pepe.
(4 persone): 800 g di insalatina mista di campo, 1 finocchio , ¼ di peperone giallo, ¼ di peperone rosso, 2 arance rosse, 200 g di ananas, 1 dl di olio extravergine d’oliva Panizzi bio, succo di arancia, aceto balsamico, sale e pepe.
- Costo:
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