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Tempo di preparazione:

20’

Tempo di cottura:

10'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Vernaccia di San Gimignano Vigna Santa Margherita DOCG

Gamberi in pastella leggera

Mescolate la fecola con il lievito e aggiungete il sale e il pepe. In un’altra ciotola, sbattete l’olio di semi di mais con l’uovo e il latte, poi incorporatelo alla miscela di fecola.

Continuate a mescolare finché il composto non diventa liscio. Togliete il filo nero dei gamberi, lavateli e asciugateli con carta assorbente, e immergeteli nella pastella. Friggeteli in abbondante olio di girasole ben caldo, pochi per volta, fino a quando non sono dorati. Scolateli su carta assorbente e serviteli immediatamente.

Ingredienti (4 persone): 700 g di gamberi, 1 tazza di fecola di patate, 2 cucchiai di lievito in polvere, 1 uovo, 200 ml di latte, 2 cucchiai di olio di semi di mais, olio di semi di girasole per friggere, sale e pepe.

Costo:

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