Tempo di preparazione:

15'

Tempo di cottura:

30'

Difficoltà:

**

Vino consigliato:

Panizzi Evoé Bianco Toscana IGT

Filetto di maiale al mango

Mettete i filetti in una pirofila con un po’ d’olio, cospargeteli di curry e sale, poi infornateli a 200 °C. Cuocete per 30’, girando ogni tanto.

Intanto dorate una cipolla tritata in padella. Aggiungete il mango a pezzetti, peperoncino, curcuma e zenzero. Cuocete a fuoco basso, mescolando fino a farlo diventare una crema. Aggiungete 3 cucchiai di succo di limone, sale e pepe (se necessario, anche un po’ d’acqua). Dopo 15’ togliete dal fuoco.
Togliete i filetti dal forno, tagliateli a fette, disponeteli su un piatto versando al centro la salsa di mango calda, cospargete con il coriandolo e servite.

(4 persone): 2 filetti di maiale (circa 900 g), 1 mango maturo, 1 cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, succo di limone, 1 cucchiaio di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di peperoncino rosso tritato, 3 cucchiai di polvere di curry, 2 cucchiai di coriandolo (o prezzemolo) tritato, olio extravergine d’oliva Panizzi bio, sale, pepe.

Costo:

**