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Tempo di preparazione:

20'

Tempo di cottura:

10'

Difficoltà:

*

Vino consigliato:

Panizzi Passito di Toscana IGT

Canestrini di di frutta

Tagliate la frutta fresca a dadini piccoli e sgusciate la frutta secca. Dividete a metà le noci e le mandorle. Lasciate gli anacardi interi.

Mescolate il tutto in una ciotola e condite con il succo del limone. Imburrate 4 stampini di alluminio e foderateli con la pasta frolla. Cuoceteli nel forno già caldo a 180° per 10’. Sfornateli e fateli raffreddare. Togliete i canestrini dagli stampini, riempiteli con la macedonia e guarnite il tutto con l’uvetta e una spolverata di zucchero a velo.

(4 persone): 1 mela, 250 g di fragole, 2 susine grandi, 4 nespole, 8 noci, 8 anacardi, 8 mandorle, 20 g di uvetta, una confezione di pasta frolla (250 g), un limone, zucchero a velo.

Costo:

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